Как сделать капитал на акциях

Закрыть ... [X]

Видео о нас

Почему выбирают нас

Указываем ПОЛНУЮ стоимость в договоре

Предоставляем полный пакет документов: свидетельство на дом и землю, тех. паспорт, кадастровые паспорта и выписку из ЕГРП

Чистота оценочной экспертизы и подлинность документов

Готовы к ипотеке, военной ипотеке и материнскому капиталу

Все наши объекты аккредитованы

Без риэлторских процентов

Район котеджных поселков премиум класса "Пригород" и "Ясенево"

Комплексная застройка120 домов. Район заселен на 80% Комфортабельные дома, готовые для сделать комфортной жизни Двор и стоянкавымощены брусчаткой Ландшафтное освещениена всей территории Системы охраны,капитальный забор, откатные ворота, кованые перила на крыльце Развитая инфраструктурарядом остановка, магазины и супермаркеты, поликлиника Ближайшие школы№50, №66, №65, №94 Детские сады№85, №57, №17

Генплан жилых коттеджных поселков

  • Экологически чистая зона
  • Уборка мусора на территории
  • Остановки общественного транспорта в шаговой доступности
  • Освещенные велодорожки
    и тротуар до ТЦ "Красная площадь"
  • Развитая транспортная инфраструктура

Мы используем
лучшие технологии и материалыДля уюта и тепла в Вашем доме

Фотогалерея

Стальная входная дверь и кованые перила на крыльце Стальная входная дверь и кованые перила на крыльце В спальне большое окно во двор В спальне большое окно во двор Автоматический газовый котел и автономное водоснабжение Автоматический газовый котел и система водоснабжения Просторная кухня-гостинная Просторная кухня-гостинная В наших домах мы предусмотрели дополнительный выход во двор В наших домах мы предусмотрели дополнительный выход во двор Большой коридор также является продолжением гостинной Большой коридор также является продолжением гостинной Откатные 4-х метровые ворота, выполненные из металлопрофиля Откатные 4-х метровые ворота, выполненные из металла Капитальный забор из металлопрофиля с кирпичными тумбами Капитальный забор из металлопрофиля с кирпичными тумбами Коридор из кухни-гостинной Коридор из кухни-гостинной Предусмотренно уличное освещение Предусмотренно уличное освещение Плитку в санузле можно выбрать Плитку в санузле можно выбрать Участки 4-8 м2 - простор для ландшафтного дизайна Участки 4-8 м2 - простор для ландшафтного дизайна Приборы учёта и электроавтоматика Приборы учёта и электроавтоматика Выход во двор из кухни-гостинной Выход во двор из кухни-гостинной Санузел совмещенный в плитке и с сантехникой Санузел совмещенный в плитке и с сантехникой Широкая улица, много места между домами Широкая улица, много места между домами Просторные спальни с окрашенными стенами Просторные спальни с окрашенными стенами Межкомнатные двери в цвет ламината Межкомнатные двери в цвет ламината Коридор со стороны входной двери Коридор со стороны входной двери Коридор со стороны кухни-гостинной Коридор со стороны кухни-гостинной Несколько наших домов на улице Несколько наших домов на улице Удобное расположение кухни Удобное расположение кухни В тамбуре удобно распологается шкаф В тамбуре удобно распологается шкаф Просторный задвор Мощеная брусчаткой парковка Просторный задвор Капитальные ворота Просторный задвор Широкий въезд Просторный задвор Просторный задний двор Просторный задвор Большой зеленый газон Просторный задвор Высокий цоколь Просторный задвор Комплекс домов Просторный задвор Удобное крыльцо Расположение домов на улице Расположение домов на улице Кованные перила Кованные перила Откатные ворота Откатные ворота Кованные перила Крыльцо Откатные ворота Откатные ворота Вид с улицы Вид с улицы Вид с улицы Вид с улицы Вид с улицы Вид с улицы Выход во двор Выход во двор Парадный вход Парадный вход Вид с улицы Вид с улицы Просторный двор Просторный двор Просторный двор Просторный двор Комната Комната Коридор Коридор Коридор Коридор Санузел Санузел Санузел Санузел Санузел Аэросъемка Санузел Аэросъемка Санузел Мансарда Санузел Мансарда Санузел Мансарда Санузел Мансарда Санузел Мансарда Санузел Мансарда Санузел Мансарда Санузел Санузел Санузел Санузел

Отзывы счастливых обладателей наших домов

Мария Евгеньевна
(72 года)

В марте 2015 года переехала из однокомнатной квартиры, находящейся в микрорайоне Молодежном в частный дом от СК «Народный проект» на ул. Яблочная.

Хочется выразить особую благодарность всей компании, в том числе застройщику за профессионализм. Я очень довольна местом своего проживания, а также грамотной планировкой где можно создать уютный интерьер.
Хочется еще сказать спасибо за качественный ремонт и мастерство рабочих. Если вдруг возникли какие-либо недочеты, то сразу же исправляли ошибки.

Побольше бы таких добрых и справедливых сотрудников, сдерживающих своё слово.

Большое спасибо!

Читать полностью

Наталья и Виталий

Наша семья решила купить в Краснодаре хороший дом, чтобы жить и встречаться с друзьями. Хотели сразу участок и дом с ремонтом, чтобы въехать и не заботиться ни о чем. Когда приехали смотреть дом, решение взять именно его возникло сразу. Долгое время мы жили и работали на Дальнем Востоке, в Китае, поэтому сравнить свою мечту было с чем.

Компания пошла на встречу и ускорила срок выполнения ремонта, т.к. наш контейнер с вещами приходил ранее запланированного. Также сотрудники помогли быстрее оформить документы для регистрации сделки, поскольку для нас очень важна была прописка на новом месте. Благодаря, тому что компания указывает полную стоимость в договоре купли-продажи. Нам удалось воспользоваться налоговым вычетом и вернуть из бюджета 260 т.р. Все получилось на достойном уровне. У нас территория очень большая, зеленая, с охраной. За свое имущество и жизни близких я не боюсь. А это для меня самое дорогое!

Читать полностью

Сергей
(33 года)

Мы с семьёй переехали из Новосибирска. Просматривал объявления на Авито и наткнулся на фото дома за 2 750 000 руб в предчистовой отделке и возможностью использовать материнский капитал. Мне объяснили, что это компания СК «Народный проект» и они построили уже несколько десятков домов, которые в точности соответствуют фото и есть несколько на этапе строительства. Денег у нас не было и мы выставили на продажу нашу квартиру. Дом пришлось выбирать по фото, т.к. приехать не было возможности. В компании, понимая нашу ситуацию подготовили все документы и ускорили сдачу дома.
Когда мы увидели своими глазами наш дом он на показался даже лучше чем на фото! Огромная столовая, ванная комната… (у нас такая кухня раньше была). За ремонт мы доплатили 200 тысяч и выехали уже в готовый дом «под ключ». Кстати, пока делали нам ремонт мы решили все вопросы с оформлением документов и пропиской.
Мы очень рады, что выбрали СК «Народный проект», хорошие люди строят хорошие дома!
Спасибо!

Читать полностью

Елена и Сергей

Мы мечтали иметь свой дом. У нас двое детей, хочется, чтобы они росли здоровыми, активными. Вот решились на покупку дома в ипотеку через банк «ВТБ» с использованием материнского капитала. Но у большинства застройщиков очень «крутые» условия. Мы уже чуть ли не распрощались с мечтой. Но знакомые нам посоветовали обратиться в СК «Народный проект». Очень рады! Место хорошее выбрали, школа рядом, а еще и прогуляться есть где! Очень ждем нашего переезда!

Читать полностью

Читать все отзывы

Популярные вопросы про наши кирпичные дома

Насколько комфортные условия проживания в ваших домах?

Во время строительства, мы позаботились о благоустройстве вашего будущего дома. Грамотно предусмотрено электропроводка с большим количеством точек доступа. В 4-х комнатах проведено телевидение. В каждом доме установлена индивидуальная система охраны. Полностью выполнено подключение к водоснабжению и канализации. Эффективное водяное отопление, с электронным управлением газового котла и отличное теплосбережение позволяют обеспечить не только комфортное, но и экономичное проживание в наших домах. Коммунальные платежи наших клиентов не превышают 3000 руб. за месяц.

Удобно благоустроен двор, с брусчаткой под автомобили и зонами отдыха, рассчитанными под баню и беседку, бассейны и навесы. Достаточно земли для зеленых насаждений (деревья, кустарники). Все зоны отлично освещены, за счет ландшафтных фонарей.

Наши дома выполнены с ремонтом «под Ключ» и не требуют дополнительных финансовых вложений!

Какие существуют условия для покупки дома в Ипотеку?

Благодаря нашему сотрудничеству c крупнейшими банками России, мы можем предложить вам особые условия ипотечного кредитования. Условия мы подбираем специально для каждого клиента, и они действуют только при оформлении ипотеки через СК «Народный проект».

Мы берем на себя оформление всей ипотечной сделки со 100% результатом без риэлторских процентов. А также у вас появляется прекрасная возможность приобрести дом со скидкой.

Приходите к нам в офис и мы подробно расскажем вам о всех действующих акциях и подберем идеальный вариант кредита.

Как давно появилась ваша компания?

Компания «СК Народный проект» является молодой развивающейся компанией. За 3 года деятельности наша компания вышла на темпы строительства индивидуальных жилых домов в количестве 30-40 домов в год.

Мы не экономим на материалах и специалистах и тем самым добиваемся наилучшего качества готовых домов.

Качественное производство, индивидуальный подход и работа со всеми, кто стал нашим клиентом, продолжается.

Нас действительно рекомендуют друзьям!

Не нашли интерисующий вас вопрос?
Задать свой вопрос

Как купить наш
кирпичный дом
еще дешевле?

Акция! Скидка 100 000

на покупку кирпичного дома при раннем бронировании

Заполните форму и получите БЕСПЛАТНУЮ консультацию нашего специалиста.

Введите ваши данные

Мы перезвоним вам в ближайшее время
и ответим на все интересующие
вопросы


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Инструкция о том как быстро заработать много Как сделать кессон в погребе

Как сделать капитал на акциях Как сделать капитал на акциях Как сделать капитал на акциях Как сделать капитал на акциях Как сделать капитал на акциях Как сделать капитал на акциях Как сделать капитал на акциях

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ